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HAUSGEMACHTE CANNELONI

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter in der laenge halbieren geht auch mit gruene blaetter7 Blatt
Schwein Fleischschnitte200 Gramm
Rinds Fleischschnitte200 Gramm
Kalbs Fleischschnitte100 Gramm
Spinat tiefgefroren gegart---aufgefroren100 Gramm
Tomatensauce siehe mein kochbuch1 kg
Béchamelsoße siehe mein kochbuch1 Liter
Zwiebel geschaelt und gefiertelt1 Stück
Karotten geschaelt und in dicke wuerfel geschnitten2 Stück
Knoblauchzehen ohne schale2 Stück
Bleichsellerie frisch und zwar 2 stiele2 Stück
Rosmarinzweig1 Stück
Salbei Blätter2 Stück
Salz und 1 prise pfeffer2 Prise
Majoran Gewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Parmesan gerieben50 Gramm
Butter in kleine stuecke20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.die 3 fleischsorten mit den karotten-selerie-zwiebel-knoblauch-rosmarin-salbei-spinat durch ein wolf durchpassieren und mit salz-pfeffer-majoran wuerzen.die haelfte von bechamelsauce dazugeben und alles gut vermischen.mit einen spritzsack dick auf die lasagneblaetter aufspritzen und nachher aufrollen und in einer kasserole mit ein wenig tomatensauce

    2.einlegen.den rest von der bechamel obenauf geben und die tomatensauce auch.mit den parmesan und den butter in vorgeheizten ofen bei 170g 30min braten

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    Rezept von HOLUNDER
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