Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter in der laenge halbieren geht auch mit gruene blaetter | 7 Blatt |
Schwein Fleischschnitte | 200 Gramm |
Rinds Fleischschnitte | 200 Gramm |
Kalbs Fleischschnitte | 100 Gramm |
Spinat tiefgefroren gegart---aufgefroren | 100 Gramm |
Tomatensauce siehe mein kochbuch | 1 kg |
Béchamelsoße siehe mein kochbuch | 1 Liter |
Zwiebel geschaelt und gefiertelt | 1 Stück |
Karotten geschaelt und in dicke wuerfel geschnitten | 2 Stück |
Knoblauchzehen ohne schale | 2 Stück |
Bleichsellerie frisch und zwar 2 stiele | 2 Stück |
Rosmarinzweig | 1 Stück |
Salbei Blätter | 2 Stück |
Salz und 1 prise pfeffer | 2 Prise |
Majoran Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Butter in kleine stuecke | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.die 3 fleischsorten mit den karotten-selerie-zwiebel-knoblauch-rosmarin-salbei-spinat durch ein wolf durchpassieren und mit salz-pfeffer-majoran wuerzen.die haelfte von bechamelsauce dazugeben und alles gut vermischen.mit einen spritzsack dick auf die lasagneblaetter aufspritzen und nachher aufrollen und in einer kasserole mit ein wenig tomatensauce
2.einlegen.den rest von der bechamel obenauf geben und die tomatensauce auch.mit den parmesan und den butter in vorgeheizten ofen bei 170g 30min braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „HAUSGEMACHTE CANNELONI“