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Canelloni mit Fleischfüllung

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Canelloni1 Pk.
Tomatensoße1 Pk.
Zwiebel frisch2 Stk.
Butter8 dag
Tomate frisch500 g
Tomaten passiert400 ml
Basilikumblätter2 EL
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Parmesan210 gr.
Rind/Schwein Hackfleisch frisch500 gr.
Eigelb1 Stk.
Ricotta1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zubereitung : Tomatensauce, Zwiebel klein schneiden und in der Butter anschwitzen, blanchierte, würfelig geschnittene Tomaten und Tomatensaft dazu geben und ca. 30 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenen Basilikum würzen. Tipp Sauce kann schon am Vortag zubereitet werden. Wenn man die Mengen in Klammern verwendet kann man sich die Hälfte der Sauce einfrieren und zu den Grünen Gnocchi verwenden siehe bei meinen Rezepten unter vegetarisch. Fleischfülle, Zwiebel klein schneiden und in der Butter anschwitzen, Faschiertes dazu geben und einige Minuten rösten, danach in einem Sieb abkühlen lassen bzw. TIPP in den Multiserver geben ( Flüssigkeit kann abtropfen ) In der Zwischenzeit den Parmesan reiben. Das Sieb mit dem Fleisch aus dem Multiserver heben und die Flüssigkeit wegleeren. Den Parmesan in den Multiserver geben und mit dem Ricotta und dem Dotter vermischen, Fleisch dazugeben und nochmals gut durchmischen, mit Salz und Muskat würzen. Tipp wen man die Menge in der Klammer verwendet kann man diese in Palatschinken füllen und in einer Auflaufform mit Mozzarella überbacken. Die Masse in einen Spritzsack ohne Tülle füllen, die Cannelloni auf einen Teller aufstellen und nacheinander mit der Masse füllen. Die Tomatensauce in eine Auflaufform geben bzw. in den quadratischen Ultraplus von Tupperware. Die Cannelloni hinein geben. Für die Käsesauce die Creme fraiche mit dem frisch geriebenen Parmesan verrühren. Auch in einen Spritzsack bzw. in die Wunderkugel von Tupperware füllen und über die Cannelloni verteilen. Mit Butterflocken belegen und bei 200 Grad ca. 20 min. backen. Dazu passt ein Gurken Rahm Salat. 1 Gurke in Scheiben oder Streifen hacheln und mit Kräutersalz marinieren, Knoblauch gepresst nach Geschmack dazu geben. Rot oder Weißweinessig dazugeben sowie Olivenöl. 1 Becher Sauerrahm darunter mischen und ein wenig ziehen lassen. Sollte Fülle oder Tomatensauce überbleiben bzw. hat man die Mengen in Klammern verwendet kann man eben oben angeführte Speisen damit zubereiten.

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