1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Fischfilet auf Blattspinat

Überbackenes Fischfilet auf Blattspinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 gr.
Zwiebeln2
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rotbarschfilet800 gr.
Gemüsebrühe¼ l
Weißwein100 ml
Tomaten frisch125 gr.
Zitrone1
Mozzarella250 gr.
Thymian frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Spalten im heißen Fett andünsten, Spinat zugeben zugedeckt mitdünsten bis er zusammengefallen ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in Stücke schneiden. Gemüsebrühe und Wein aufkochen und den Fisch darin ca. 8 Min. ziehen lassen. Mozzarella, Tomaten und Zitrone in Scheiben schneiden. Spinat abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. Restl. Zutaten darauf verteilen, mit Thymian bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 5 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Fischfilet auf Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich