Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rotbarschfilet | 800 gr. |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Weißwein | 100 ml |
Tomaten frisch | 125 gr. |
Zitrone | 1 |
Mozzarella | 250 gr. |
Thymian frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Spalten im heißen Fett andünsten, Spinat zugeben zugedeckt mitdünsten bis er zusammengefallen ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in Stücke schneiden. Gemüsebrühe und Wein aufkochen und den Fisch darin ca. 8 Min. ziehen lassen. Mozzarella, Tomaten und Zitrone in Scheiben schneiden. Spinat abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. Restl. Zutaten darauf verteilen, mit Thymian bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 5 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Überbackenes Fischfilet auf Blattspinat“