1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Lachstangen4
Kartoffeln, mehlig400 g
Olivenöl4 EL
Weißwein der verkocht sich aber bis auf einen leichten geschmack100 ml
Knoblauchzehe1
Brühe¾ Liter
Saure Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen in halbringe schneiden, kartoffeln schälen und würfeln, knoblauchzehe fein würfeln, öl im topf erhitzen knoblauchzehe darin andünsten dann kartoffeln dazu geben und andünsten lassen dann lauch dazu geben und ebenfalls andünsten lassen, mit brühe und weißwein aufgießen einköcheln lassen, pürieren, mit sahne aufgießen, saure sahne unterrühren, würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich