Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Lachstangen | 4 |
Kartoffeln, mehlig | 400 g |
Olivenöl | 4 EL |
Weißwein der verkocht sich aber bis auf einen leichten geschmack | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Brühe | ¾ Liter |
Saure Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lauch putzen, waschen in halbringe schneiden, kartoffeln schälen und würfeln, knoblauchzehe fein würfeln, öl im topf erhitzen knoblauchzehe darin andünsten dann kartoffeln dazu geben und andünsten lassen dann lauch dazu geben und ebenfalls andünsten lassen, mit brühe und weißwein aufgießen einköcheln lassen, pürieren, mit sahne aufgießen, saure sahne unterrühren, würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Lauchcremesuppe“