1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenküche: Zucchinicremesuppe

Suppenküche: Zucchinicremesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini4
Kartoffeln3 große
Thaiknoblauch1
Zwiebel1
Gemüsebrühe1 l
Sahne1 Becher
Butterschmalz etwas
Curry2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini waschen , Enden entfernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen un in Würfel schneiden.

    2.In einem großen Topf Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Zucchini und Kartoffeln zugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Brühe angießen und das ganze ca. 20 Minuten kocheln lassen.

    3.Die Sahne zugeben. Mit dem Pürrierstab alles pürrieren und zum Schluß mit Curry würzen.

    4.Bei uns gab es Thüringer Bratwurst und Brot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenküche: Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich