1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit Pinkel und Kasseler

Grünkohl mit Pinkel und Kasseler

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl, gefroren1 kg
Kasseler250 g
durchwachsener Speck250 g
Mettenden4
Pinkel4
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf mittelscharf etwas
Hafergrütze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel pellen. Grünkohl und Zwiebel (ganz) mit etwas Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren. Zwischendurch umrühren.

    2.Nach ca. 30 min. den Kasseler und den Speck zum Grünkohl geben und weitere 30 min. später die Mettenden und die Pinkel. Das Ganze noch ca. 30 min. köcheln lassen.

    3.Zum Schluss Kasseler, Speck, Mettenden, Pinkel und Zwiebel aus dem Grünkohl herausholen. Den Grünkohl mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Mit Hafergrütze binden.

    4.Das Fleisch, den Speck, die Pinkel und die Würste auf einer Platte anrichten und mit dem Grünkohl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Pinkel und Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich