Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
grüner Spargel | 250 g |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Schalotten | 2 |
Butter | 1 EL |
Pfeffer, Worchestersauce | etwas |
Krabben | 150 g |
Crème fraîche | 150 ml |
Dill | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schalotten schälen, fein würfeln und in der Butter andünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen. Den Spargel putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden, In der Brühe ca. 10 Min. kochen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In die Brühe geben und wiederum ca. 10 Min. köcheln lassen.
2.Mit Pfeffer und Worchestersauce abschmecken. Die Creme fraiche langsam unterrühren. Die Krabben zur Suppe geben und kurz darin erwärmen. Suppe in Tassen füllen und mit Dill verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Spargel und Krabben“