1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Chilisoße

Spaghetti mit Chilisoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Rinderhack150 g
Speck50 g
Karotte1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Fleischbrühe250 ml
Rotwein100 ml
Sahne100 ml
Tomatenmark1 Dose
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Habanero - Chili1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Karotte fein hacken. Den gewürfelten Speck zusammen mit dem gehackten Gemüse im Öl anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und unter ständigem Rühren anbraten.

    2.Mit der Fleischbrühe und dem Wein ablöschen, Tomatenmark hinzugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze 1 Stunde köcheln lassen.

    3.Die Habanero fein hacken, zu der Soße hinzugeben, die Sahne unterrühren und nochmals 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Spaghetti ´al dente` kochen und mit der fertigen Chilisauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****y
    vom
    Profilbild von i****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Chilisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich