Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Rinderhack | 150 g |
Speck | 50 g |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischbrühe | 250 ml |
Rotwein | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Tomatenmark | 1 Dose |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Habanero - Chili | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch und Karotte fein hacken. Den gewürfelten Speck zusammen mit dem gehackten Gemüse im Öl anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und unter ständigem Rühren anbraten.
2.Mit der Fleischbrühe und dem Wein ablöschen, Tomatenmark hinzugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
3.Die Habanero fein hacken, zu der Soße hinzugeben, die Sahne unterrühren und nochmals 20 Minuten köcheln lassen.
4.Spaghetti ´al dente` kochen und mit der fertigen Chilisauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Chilisoße“