1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernpfanne

Bauernpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Fleischwurst200 g
Schweine Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)200 g
Eier6
Sahne6 EL
Petersilie, Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln abziehen und grob würfeln; den Speck, die Zwiebeln und die Fleischwurst fein würfeln.

    2.In einer großen Pfanne den Speck andünsten; Butter dazugeben, erhitzen; die Kartoffelwürfel dazugeben, gut mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und goldbraun braten.

    3.Die Eier mit den Kräutern, den Gewürzen und der Sahne verquirlen, über die Kartoffelwürfel gießen und unter wenden goldbraun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****y
    vom
    Profilbild von i****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich