Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Fleischwurst | 200 g |
Schweine Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 200 g |
Eier | 6 |
Sahne | 6 EL |
Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln abziehen und grob würfeln; den Speck, die Zwiebeln und die Fleischwurst fein würfeln.
2.In einer großen Pfanne den Speck andünsten; Butter dazugeben, erhitzen; die Kartoffelwürfel dazugeben, gut mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und goldbraun braten.
3.Die Eier mit den Kräutern, den Gewürzen und der Sahne verquirlen, über die Kartoffelwürfel gießen und unter wenden goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****y
vom
Kommentare zu „Bauernpfanne“