1. Home
  2. Rezept
  3. * Nudeln * Überbackene Spaghetti

* Nudeln * Überbackene Spaghetti

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti spaghetti vom vortag400 gr.
Speck125 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stück
Hackfleisch gemischt500 gr.
Basilikumblätter4 Stück
Thymianzweig2 Stück
Currykraut1 Stück
Maggikraut1 Stück
Passierte Tomaten500 ml
Champignons geschnitten, kleine Dose1 Dose
Sojasoße süß1 TL
Zucker1 TL
Majoran Gewürz1 TL
Tomatenmark3 EL
Crème fraîche2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Käse gerieben300 gr.
Butter für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1....zwiebeln und knoblauch schälen und in würfel schneiden....speck in würkel schneiden...kräuter waschen, trockentupfen und klein hacken...

    2....speck in einer tiefen pfanne ohne öl auf höchster stufe auslassen....wenn der speck ausgelassen ist, zwiebeln, knoblauch und hackfleisch darin anbraten... kräuter dazugeben, kurz mitbraten und mit den passierten tomaten ablöschen....

    3....champions abgießen und in die hackfleischsoße geben...mit sojasoße , zucker und majoran würzen...die soße aufkochen lassen und mit tomatenmark abbinden...etwas köcheln lassen bis sie eindickt ....

    4....das ganze von der herdplatte nehmen und creme fraiche einrühren und mit salz und pfeffer abschmecken...

    5....die auflaufform ausbuttern... spaghetti vom vortag oder frisch abgekochte in die form geben...die hackfleischsoße gleichmäßig über den spaghetti verteilen... mit dem geriebenen käse bestreuen...

    6....bei 220 grad auf der mittleren schiene ca 30 min backen...bis der käse goldbraun ist...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „* Nudeln * Überbackene Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich