1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen Eintopf mit Tomaten

Grüne Bohnen Eintopf mit Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaslerfleisch300 Gramm
Tomaten frisch250 Gramm
Bohnen grün frisch750 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser250 Millilitter
Butter etwas
Mehl etwas
Bohnenkraut3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden, Kassler in Würfel schneiden, beides anbraten. Tomaten schälen und kurz mit braten. Die Bohnenzweige waschen und mit zum Fleisch geben. Grüne Bohnen abfädeln, waschen in Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Bohnen, die Kartoffeln und das Wasser hinzufügen und gar schmoren lassen. Wenn alles gar ist eine Butter/Mehlschwitze hinzufügen. Anstatt Kassler kann auch Lamm oder Rindfleisch verwendet werden:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****8
    vom
    Profilbild von w****8

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen Eintopf mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich