Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaslerfleisch | 300 Gramm |
Tomaten frisch | 250 Gramm |
Bohnen grün frisch | 750 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wasser | 250 Millilitter |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Bohnenkraut | 3 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel in Würfel schneiden, Kassler in Würfel schneiden, beides anbraten. Tomaten schälen und kurz mit braten. Die Bohnenzweige waschen und mit zum Fleisch geben. Grüne Bohnen abfädeln, waschen in Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Bohnen, die Kartoffeln und das Wasser hinzufügen und gar schmoren lassen. Wenn alles gar ist eine Butter/Mehlschwitze hinzufügen. Anstatt Kassler kann auch Lamm oder Rindfleisch verwendet werden:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****8
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen Eintopf mit Tomaten“