Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Salz | 1 Pr |
Eier | 3 |
Milch | ½ l |
Butter o. Margarine | 5 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
fein gehackte,gemischte Kräuter | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 l |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Salz, Eier und Milch zugeben und mit dem Schneebesen nach und nach zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen in 3 Portionen teilen. Unter 1 Portion Tomatenmark und unter die 2. die Kräuter rühren. Den Teig etwas quellen lassen.
2.Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen und nacheinander aus den verschiedenen Teigen hauchdünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen sofort aufrollen und auskühlen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden und in heißer Brühe servieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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