1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Flädlesuppe

Bunte Flädlesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Salz1 Pr
Eier3
Milch½ l
Butter o. Margarine5 gr.
Tomatenmark2 EL
fein gehackte,gemischte Kräuter2 EL
Fleischbrühe1 l
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Salz, Eier und Milch zugeben und mit dem Schneebesen nach und nach zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen in 3 Portionen teilen. Unter 1 Portion Tomatenmark und unter die 2. die Kräuter rühren. Den Teig etwas quellen lassen.

    2.Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen und nacheinander aus den verschiedenen Teigen hauchdünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen sofort aufrollen und auskühlen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden und in heißer Brühe servieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Flädlesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich