1. Home
  2. Rezept
  3. Pikant gefüllte Pfannkuchen mit Schinken

Pikant gefüllte Pfannkuchen mit Schinken

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter75 Gramm
Mehl200 Gramm
Milch250 ml
Eier4
Salz etwas
Parmaschinken24 Scheiben
geriebener Gouda300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für den Teig die Butter schmelzen und leicht bräunen lassen. Abkühlen lassen. Mehl mit 1 Prise Salz verrühren. Anschließend Milch und Eier unterrühren. Die Butter unterziehen und den Teig ca. 30 min quellen lassen. Anschließend etwa 12 Pfannkuchen ausbacken.

    2.Die Pfannkuchen mit je 2 Scheiben Schinken belegen, aufrollen und in eine Auflaufform legen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und unter dem Backofengrill ca. 5 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pikant gefüllte Pfannkuchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich