Flocken-Pfannkuchen "Italia"

Rezept: Flocken-Pfannkuchen "Italia"
5
2
901
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
70 g
Vollkornmehl
30 g
Hirseflocken
0,5 TL
Basilikum, getrocknet oder TK
2
Eier
100 ml
Milch
1 EL
Mineralwasser
2 reife
Tomaten
2 TL
Öl
Salz
frisch geriebener Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
21,6 g
Fett
10,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Flocken-Pfannkuchen "Italia"

ZUBEREITUNG
Flocken-Pfannkuchen "Italia"

1
Mehl, Flocken und eine Prise Salz in einer Schüssel vermischen. Die Eier dazugeben und nach und nach Milch und Wasser mit dem Schneebesen unterrühren. Basilikum untermischen. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.
2
Die Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und dann häuten. Entkernen, in Würfel schneiden und unter den Teig geben.
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Teig hineingeben. Einen Deckel darauf legen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten goldbraun backen.
4
Den Pfannkuchen wenden, mit ca. 1 EL Parmesan bestreuen und zugedeckt nochmals 2-3 Minuten braten. Weiter so verfahren, bis der Teig zu Ende ist. Je nach dem wie groß die Pfanne ist ergibt es 2-3 Pfannkuchen.

KOMMENTARE
Flocken-Pfannkuchen "Italia"

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
Mit Hirse,hört sich echt interessant an,klasse!
Benutzerbild von gynie
   gynie
Gesundheit pur.L.G.Gynie

Um das Rezept "Flocken-Pfannkuchen "Italia"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung