Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 Gramm |
Hoi-Sin-Sauce | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Blumenkohl frisch | ½ kleiner |
Schlangenbohnen | 200 Gramm |
Rapsöl | 4 EL |
Fischsoße | 2 EL |
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 EL |
Pfefferblätter | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Filet in dünne längliche Streifen schneiden und mit der Hoi-Sin-Sauce und dem Honig 30 Minuten marinieren. Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen und die Bohnen in nicht zu kleine Stücke schneiden. Im Wok das Öl erhitzen, Blumenkohl scharf anbraten und ausheben, Bohnen anbraten und ebenso wieder herrausnehmen. Nun das Rinderfilet scharf anbraten, Blumenkohl und Bohnen wieder dazugeben und der Fischsauce ablöschen und die zerdrückten grünen Pfeffer und die geschnittenen Pfefferblätter untermischen. Als Beilage Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit Grünen Bohnen“