1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit Grünen Bohnen

Rinderfilet mit Grünen Bohnen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 Gramm
Hoi-Sin-Sauce2 EL
Honig1 EL
Blumenkohl frisch½ kleiner
Schlangenbohnen200 Gramm
Rapsöl4 EL
Fischsoße2 EL
Pfefferkörner grün eingelegt2 EL
Pfefferblätter5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filet in dünne längliche Streifen schneiden und mit der Hoi-Sin-Sauce und dem Honig 30 Minuten marinieren. Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen und die Bohnen in nicht zu kleine Stücke schneiden. Im Wok das Öl erhitzen, Blumenkohl scharf anbraten und ausheben, Bohnen anbraten und ebenso wieder herrausnehmen. Nun das Rinderfilet scharf anbraten, Blumenkohl und Bohnen wieder dazugeben und der Fischsauce ablöschen und die zerdrückten grünen Pfeffer und die geschnittenen Pfefferblätter untermischen. Als Beilage Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit Grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich