1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen ungarischer Art

Frikadellen ungarischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Zwiebel1
rote Paprikaschote½
Dill1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Maiskörner - 425 g -1 Dose
Paniermehl3 EL
Salz, weisser Pfeffer etwas
Öl4 EL
Schlagsahne100 g
klare Brühe - instant -100 ml
Senf mittelscharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben .Zwiebel schälen und fein würfeln .Paprikaschote putzen , waschen und auch würfeln . Kräuter waschen und hacken . Mais abtropfen lassen .

    2.Zwiebel , Paprikawürfel , 2 Eßlöffel Mais , gehackte Kräuter , Ei , Paniermehl und evtl. 3 Esslöffel Wasser zum Hackfleisch geben . Alles gut durchkneten und mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.8 flache Frikadellen formen . Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von jeder Seite ca 6 Minuten braten . Frikadellen aus der Pfanne nehmen und warm stellen .

    4.Das Bratenfett mit der Schlagsahne und der klaren Brühe ablöschen , etwas einkochen lassen . Mit Salz , Pfeffer und Senf abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen ungarischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich