Zutaten für 2 Personen
Farfalle | 250 g |
Dosentomaten | 1 P |
Tomatenmark | 1 Dose |
Hack 1/2 und 1/2 | 500 g |
rote Chilli | 1 |
reichlich Parmesan | etwas |
Mozzarella | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer grün | 1 El |
rote Zwiebeln | 2 |
Schluck Rotwein | 1 |
Karotte | 1 |
Oregano | etwas |
Paprika Edelsüss | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer bunt | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
rote Paprika | 1 |
hartgekochte Eier | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.In einem größeren Gefäß (Bräter) die klein geschnittenen roten Zwieblen und die Karotten mit dem Knoblauch in Olivebnöl anschwitzen. Nach ca. 4 - 5 Minuten das Hackfleich hinzugeben und anbraten. Nach weiteren ca 5 Minuten den Rotwein und die klein geschnittene Chilischote hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss abschmecken. Jetzt kommen die klein geschnittenen Dosentomaten, der grüne Pfeffer, die in Streifen geschnittene Paprika und das Tomatenmark hinzu. Wärenddessen die Pasta (nach Möglichkeit die kleinen Farfalle) nach Packungsbeilage al dente kochen. Jetzt die Sauce mit klein gezupftem Basilikum und Oregano würzen. Und zum Schluss die 3 kleingeschnittenen hartgekochten Eier mit unterrühren. Nach ca. 30 Minuten müsste die Sosse mit dem Fleisch gar sein. Aber lieber nochmal abschmecken und den Backofen schon einmal auf ca. 180 Grad vorheizen. In eine eingefettete Auflaufform kommen nun zuerst Sauce, Mozzarella, Parmesan, Creme Frâiche, 1 Schicht Nudeln usw.. Abschliessen mit Sauce. Jetzt noch einmal Mozzarella und Parmesan. Die Auflaufform kommt nun für ca. 20 - 25 Minuten in die Backröhre auf mittlerer Stufe.
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vom
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