1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch800 Gramm
Zwiebeln600 Gramm
Kartoffel geschält frisch1
Öl4 EL
Paprikapulver1 ½ EL
Lorbeerblatt2
Fleischbrühe½ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in ca 3 cm große Würfel schneiden. Die Ziebeln schälen und in Ringe schneiden, Kartoffel in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin portionsweise anbraten. Das Fleisch herausnehmen und im selben Topf Kartoffelwürfel und Zwiebeln anbraten, Fleisch wieder in den Topf geben.

    3.Das Ganze mit Paprikapulver würzen und Lorbeerblätter hinzugeben. Die Fleischrühe angießen und einmal aufkochen lassen. Das Gulasch zugedeckt bei schwacher HItze etwa 1 1/2 Stunden schmoren lassen, gelegentlich umrühren.

    4.Das Gulacsh mit Salz und Pfeffer gut würzen. Dazu passen Reis, Salzkartoffeln oder Nudeln (bei uns gibt es immer Nudeln dazu). Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von selena
    vom
    Profilbild von selena

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisches Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich