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Spaghetti mit Scampisugo

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampi - große Garnelen16 Stück
Olivenöl4 EL
Weinbrand40 ml
Weißwein250 ml
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehe1
Lorbeerblätter2
Tomaten geschält aus der Dose300 Gramm
Balsamico1 TL
Spaghetti400 Gramm
Petersilie2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Scampi waschen, den Darm entfernen und trocken tupfen. Die Zwiebel und den Knobi pellen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel- und Knobiwürfel mit dem Lorbeer darin andünsten. Mit den Tomaten, dem Weinbrand und dem Wein ablöschen. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen.

    2.Jetzt die Spaghetti nach Anweisung kochen. Die Scampi die letzten 5 Minuten in das Tomatensugo geben und garen. Die Lorbeerblätter wieder rausnehmen. Die Spaghetti auf 4 Pastatellern verteilen, je 4 Scampi darauflegen und mit dem Sugo übergießen. Dazu ein Glas Italienischen Rotwein.

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    Rezept von katzenheidi
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