1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegter Feta

eingelegter Feta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta2 Stück
Knoblauch1 Knolle
Zwiebel / Charlotte1 kleine
Knorr Fix "7 Kräuter"½ Päckchen
Olivenöl etwas
Chili etwas
Rapsöl / Sonnenblumenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feta abtropfen lassen, ggf. mit Zewa trocken tupfen

    2.Knoblauch pellen, danach ca. 2/3 der Zehen in sehr dünne Scheiben schneiden, die restlichen reiben oder pressen Zwiebel/Charlotte pellen und in kleine Würfel schneiden

    3.Knoblauch, Zwiebel/Charlotte in ein Glas mit Schrabuverschluss oder ein passend großes Tuppergefäß geben, Feta dazu geben und mit Olivenöl und dem anderen Öl auffüllen, bis alles gut mit Öl bedeckt ist

    4.etwas Chili dazu geben und das halbe Päckchen Knorr Fix einrühren (ohne Wasser)

    5.nochmal alles gut umrühren, fertig am besten einen Tag vor Verzehr vorbereiten, dann schmeckts am besten

    6.Tip: wenn man den ganzen Feta aufgefuttert hat, kann man das übrige Öl gut zum braten oder ähnlichem benutzen, schmeckt super!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegter Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich