Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch oder 300 g TK Spinat | 650 g |
Eier KL M | 12 |
Butter oder Margarine | 60 g |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nordseekrabben | 250 g |
Crème fraîche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spinat putzen, waschen, kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken und ausdrücken. (Gefrorener Spinat nach Packungsangabe dünsten) Spinat fein hacken und mit Eiern und 40g flüssigem Fett vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneidenund mit Krabben vermengen.
2.Nacheinander jeweils 1/4 der Omelettmassein 5g Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze in einer Pfanne stocken lassen, mit 1/4 der Krabben bestreuen und umklappen. Auf dies Art 4 Omeletts backen und mit jeweils 1 EL Creme fraiche servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Hauptgericht : Spinat- Omelett mit Krabben“