1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Arrabiata

Spaghetti alla Arrabiata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Tomaten1200 g
Zwiebeln2
durchwachsener Speck200 g
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen4
rote Chilischoten2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stielansatz der Tomaten entfernen, Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und kalt abschrecken; danach kann man problemlos die Haut der Tomate abziehen. Fruchtfleisch der Tomate in kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel und den Speck fein würfeln.

    2.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Speckwürfel darin dünsten, Knoblauch dazupressen und Chili beigeben.Tomatenwürfel in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****y
    vom
    Profilbild von i****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Arrabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich