Krautsalat mit Speck

Rezept: Krautsalat mit Speck
0
00:02
0
208
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Weißkohl
1 EL
Salz
3 EL
Zucker
1 EL
Pfeffer
80 ml
Weißweinessig
4 EL
Pflanzenöl
0,5 TL
Kümmelpulver "nach Belieben"
1
Zwiebel fein gehackt
200 g
geräucherter Speck sehr fein gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1750 (418)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
29,0 g
Fett
33,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Krautsalat mit Speck

Ein vielseitiges Aroma-Öl
Hähnchenfilet mit Kartoffel- Bohnen- Salat

ZUBEREITUNG
Krautsalat mit Speck

Den Kohl Halbieren äußere Blätter und Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln. Salz,Zucker,Pfeffer,Essig,3 EL Öl und nach Belieben Kümmelpulver in einer Schüssel gut verrühren und über den Kohl geben.Nach Geschmack auch etwas mehr Essig und Öl zugeben. Das übige Öl in einer Pfanne erhitzen u. Zwiebel und Speck darin knusprig anbraten.Über den Krautsalat geben und alles gut vermischen. Den Krautsalat mind.2 Std ziehen lassen,dabei regelmäßig umrühren. Falls zu viel Flüssigkeit entsteht,kann diese abgegossen werden.

KOMMENTARE
Krautsalat mit Speck

Um das Rezept "Krautsalat mit Speck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung