1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Krabben-Salat

Mango-Krabben-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben in Salzlake400 Gramm
Mango1
Radieschen5
Limette½
Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Cayennpfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Krabben in ein Sieb schütten und unter fließendem Wasser etwas abspülen.

    2.Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Die Radieschen waschen und klein schneiden.

    4.Die Limette auspressen, den Saft mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Olivenöl mischen. Mit Salz und Cayennpfeffer abschmecken.

    5.Basilikum waschen und kleinhacken.

    6.Alles zusammenmischen und gut durchrühren. Am besten vor dem Verzehr im Kühlschrank ein paar Studnen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Krabben-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich