Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben in Salzlake | 400 Gramm |
Mango | 1 |
Radieschen | 5 |
Limette | ½ |
Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Cayennpfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Krabben in ein Sieb schütten und unter fließendem Wasser etwas abspülen.
2.Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
3.Die Radieschen waschen und klein schneiden.
4.Die Limette auspressen, den Saft mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Olivenöl mischen. Mit Salz und Cayennpfeffer abschmecken.
5.Basilikum waschen und kleinhacken.
6.Alles zusammenmischen und gut durchrühren. Am besten vor dem Verzehr im Kühlschrank ein paar Studnen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Mango-Krabben-Salat“