1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertraum

Himbeertraum

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone fettreduziert500 g
Joghurt natur300 g
Himbeeren frisch oder gefroren400 g
Amarettini Mandelkekse½ Tüte
Schokosplitter, 2 vanillezucker, evtl etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Mascarpone und Joghurt mit dem Mixer aufschlagen, bis sich eine luftige Creme ergibt. (Vollfette Mascarpone macht das ganze ziemlich mächtig)

    2.Die Himbeeren in eine große flache Schüssel füllen, Amarettini darauf verteilen, Creme drauf, mit Schokosplittern o. ä. verzieren-fertig! 2 h im Kühlschrank lassen vor dem Servieren.

    3.Gefrorene HImbeeren gut abtropfen lassen, evtl mit etwas Kaltgelatine dicken, Zucker je nach Fruchtsäure zufügen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich