Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Brühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Reis | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika und Zucchini putzen, Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend mit Brühe ablöschen. Paprikastreifen und Zucchinischeiben dazugeben, aufkochen und ca. 20 min. köcheln lassen.
3.Reis kochen.
4.Tomaten mit Flüssigkeit und Tomatenmark in das Hackfleisch geben und unterrühren. Tomaten dabei etwas zerkleinern. Reis abschütten und ebenfalls zum Hackfleisch geben. Alles nochmals umrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Reistopf“