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Hackfleisch - Reistopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Zucchini1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten1 Dose
Tomatenmark3 EL
Olivenöl2 EL
Brühe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Reis250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika und Zucchini putzen, Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend mit Brühe ablöschen. Paprikastreifen und Zucchinischeiben dazugeben, aufkochen und ca. 20 min. köcheln lassen.

    3.Reis kochen.

    4.Tomaten mit Flüssigkeit und Tomatenmark in das Hackfleisch geben und unterrühren. Tomaten dabei etwas zerkleinern. Reis abschütten und ebenfalls zum Hackfleisch geben. Alles nochmals umrühren und servieren.

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    Rezept von s****5
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