Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten grün | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Tomaten | 400 g |
Blattpetersiliet frisch | 1 Bund |
Butter oder Margarine | 30 g |
Eier | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprika und die Zwiebel in Streifen schneiden; Petersilie fein hacken
2.Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten; Paprikastreifen dazugeben; nach ca. 3 min die Gewürfelten Tomaten dazu
3.Die Eier mit 8 Esslöffel kaltem Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben
4.Die Tortilla mit der Petersilie bestreuen und mit Deckel ca. 8 min garen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****2
vom
Kommentare zu „Paprikatortilla“