Gemüse-Tortilla

Rezept: Gemüse-Tortilla
Ein Souvenier aus Spanien
7
Ein Souvenier aus Spanien
00:15
4
1262
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Gemüsepaprika grün frisch
1 grosse
Gemüsezwiebel frisch
400 g
Tomaten
1 Bund
Petersilie gehackt
3 Esslöffel
Olivenöl
8
Eier Freiland
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
15,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Tortilla

Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto

ZUBEREITUNG
Gemüse-Tortilla

1
Paprika und Zwiebel erst vierteln, dann in Streifen schneiden. Tomaten achteln. In einer Pfanne die Zwiebel im heißen Fett glasig dünsten. Paprika zugeben und andünsten, dann die Tomaten zufügen. Eier mit 8 Essl. kaltem Wasser verquirlen, pfeffern, salzen und über das Gemüse gießen.
2
Die Tortilla mit gehackter Petersilie bestreuen. In der geschlossenen Pfanne bei milder Hitze 8 Minuten stocken lassen.

KOMMENTARE
Gemüse-Tortilla

Benutzerbild von Peppermintpatty
   Peppermintpatty
Was soll ich da mehr sagen, als 5*
Benutzerbild von Mariposa
   Mariposa
Tortilla mal anders! Lecker.
Benutzerbild von Micha1972
   Micha1972
lecker.........
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Werde ich bestimmt bald ausprobieren. Lecker.

Um das Rezept "Gemüse-Tortilla" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung