1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kirschen

Pikante Kirschen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen, entsteint500 g
Zucker300 g
Rotwein2 EL
Rotweinessig4 EL
Nelken4
Zimtstangen2
Senfkörner3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Zucker in einem passenden Topf kakamellisieren. Mit Essig und Wein ablöschen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Gewürze dazugeben und 2 Minuten kochen lassen. 2. DieKirschen aufkochen und vorsichtig unterheben. Die Masse sofort in saubere Gläser füllen und verschließen. 3.Die Kirschen erst nach etwa einem Monat servieren, da sich ihr Geschmack erst nach einiger Zeit richtig mit den Gewürzen verbindet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kirschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich