Zutaten für 12 Personen
| Sekt halbtrocken | 1 Flasche | 
| Sahne Puddingpulver | 2 Päckchen | 
| Zucker | 6 EL | 
| Erdbeeren | 750 Gramm | 
| Zucker | 2 EL | 
| Mascarpone | 500 Gramm | 
Zubereitung
45 Min
- 1. 100 ml vom Sekt abnehmen und mit dem Puddingpulver und den 6 EL Zucker verrühren. Den restlichen Sekt zum Kochen bringen. Danach den Topf von der Platte nehmen und das Puddingpulver reinrühren und wieder kurz aufkochen lassen. - 2. Den Pudding in eine Schale stellen und kalt stellen. Vorher noch mit Frischhaltefolie zudecken, damit sich keine Haut bildet. - 3. Ein Drittel der Erdbeern mit 2 EL Zucker pürieren und die restlichen Beeren klein schneiden. - 4. Den Pudding und die Mascarpone miteinander zu einer Creme vermischen. Das Püree in 12 Sektgläser oder Schalen verteilen und die Hälfte der Creme vorsichtig auf das Püree geben. - 5. Die Erdbeerstücke auf die Creme legen und dann die restliche Sektcreme drauf geben, Danach alles kalt stellen und jetzt einfach nur genießen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
 vom 




















Kommentare zu „Erdbeer-Sekt-Dessert“