1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Mozzarella in Parmaschinken

Gebratener Mozzarella in Parmaschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Büffelmozzarella, à 125 Gramm4
Parmaschinken8 Scheiben
Salbeiblättchen16 kleine
Feigensenf2 EL
Weißer Balsamico2 EL
Olivenöl3 EL
Rucola½ Bund
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mozarella waagerecht halbieren. Jede Scheibe Schinken mit Pfeffer bestreuen und mit einem Salbeiblättchen belegen. Dann je eine Mozzarellahälfte darin einwickeln.

    2.Senf, Essig, 1 EL Wasser und 1 EL Olivenöl verrühren. Mit etwas Pfeffer würzen. Mit dem Rucola vermischen.

    3.Die Butter und 2 EL Öl erhitzen. Mozzarella-Päckchen mit der Naht nach unten 2 Minuten braten. Dann wenden und nochmal 2 Minuten braten. Auf Küchenpaier abtropfen lassen. Die restlichen Salbeiblättchen im Bratenfett kurz schwenken. Die Päckchen zusammen mit Salbei und dem Rucola anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Mozzarella in Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich