1. Home
  2. Rezept
  3. besoffene Rosinen im Kuchen

besoffene Rosinen im Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Zucker125 g
Margarine125 g
Rosinen100 g
Blockschokolade½ Tafel
Mehl250 g
Backpulver½ Päckchen
Rum oder Cognac etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rosinen über Nacht in den Alkohol legen.Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, dann die Eier einzeln unterrühren,Backpulver unter das Mehl mischen und dazu geben die geriebene Schokolade und die Rosinen unterheben den Teig in eine gebutterte Kastenform füllen und bei mittlerer Hitze 45 Min backen. (Stäbchenprobe)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „besoffene Rosinen im Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich