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In den Wind geschossen???

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
***Für den Teig*** etwas
Wasser250 ml
Butter50 gr
Salz1 Prise
Mehl100 gr
Kokosraspel50 gr
Eier4
Backpulver1 Msp.
***Für die Füllung*** etwas
frische süße Pfirsiche oder Nektarinen2
Zitrone, den Saft davon1
Naturjoghurt200 gr
Vanille-Pudding/Creme ohne Kochen, zum Kalt anrühren1 Pckg.
Sahne 30% Fett200 gr
Zucker zum Abschmecken etwas
reife süße Pfirsiche oder Nektarinen2
Kokoschips zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ofen auf 225 Grad vorheizen. Wasser mit Butter und Salz aufkochen. Mehl und Kokosraspel dazuschütten und zu einem Kloß rühren, bis am Topfboden eine weiße Schicht entsteht.

    2.Teigkloß in eine Schüssel geben, zunächst ein Ei auf höchste Stufe unterrühren, übrige nach und nach einzeln hineinrühren. Backpulver überstreuen, unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben. In Abständen Windbeutel auf ein mit Backpapier belegten Blech spritzen. Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten goldbraun backen. Nach Garende auskühlen lassen.

    3.Pfirsiche überbrühen, häuten und entsteinen. Danach mit dem Zitronensaft pürieren, Joghurt zugeben und mit dem Puddingpulver aufschlagen. Mit etwas Zucker abschmecken und kalt stellen.

    4.Sahne steif schlagen und nun die Pfirsichcreme darunter heben. Die Windbeutel aufschneiden und mit der Creme füllen, mit Pfirsichspalten und Kokoschips seitlich garnieren, Deckel aufsetzen.

    5.Schmecken super erfrischend! Bei 50 Stück sind es wirklich Miniwindbeutel, man kann natürlich auch weniger daraus machen-dann sind die leckeren Teilchennatürlich größer...so oder so...köstlich sind sie in jeder Form!

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    Rezept von R****h
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