Windbeutel mal anders

Rezept: Windbeutel mal anders
Halbe Windbeutel mit Nutellasahnecreme
8
Halbe Windbeutel mit Nutellasahnecreme
01:05
0
7093
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
60 ml
Wasser
60 ml
Milch
50 g
Butter
1 Prise
Salz
1 TL
Zucker
70 g
Mehl
2
Eier
250 ml
Sahne
2 EL
Nutella
1 EL
Staubzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
21,7 g
Fett
23,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Windbeutel mal anders

Brotschnitten Geschmacksache

ZUBEREITUNG
Windbeutel mal anders

1
Zubereitung der Windbeutel: Das Wasser, die Milch, die Butter, das Salz und den Zucker in einem Topf kurz aufkochen lassen. Mehl dazu geben und kräftig rühren bis sich der Teig vom Topfboden löst. Masse in eine Schüssel geben und ein bisschen abkühlen nach. Danach die Eier einzeln unterrühren. Masse in einen Spritzbeutel gebacken und den Teig und ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Das Ganze bei 200Grad für 15-20 Minuten in den Ofen geben. Windbeutel auskühlen lassen. Für die Creme die Sahne steif schlagen und die restlichen Zutaten unterrühren. Die abgekühlten Windbeutel halbieren und auf die Hälften die Nutellacreme mit einem Spritzbeutel geben. Noch ein halbes Giotto drauf und fertig!

KOMMENTARE
Windbeutel mal anders

Um das Rezept "Windbeutel mal anders" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung