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Mini-Windbeutel mit Vanillecreme

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser150 ml
Butter60 g
Salz1 Prise
Mehl90 g
Eier2
Milch300 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Schmand100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wasser im Topf aufkochen. Butter zugeben und darin schmelzen. Salz zugeben. Mehl auf einmal zugeben und unter ständigem Rühren einrühren, bis sich ein Kloß bildet und am Topfboden ein weißer BElag sichtbar bleibt. Vom Herd nehmen und ein Ei einrühren. Ist daraus ein geschmeidiger Teig geworden, das zweite Ei unterrühren. Den entstandenen Teig mit TL aufs Backblech setzen. Backen: 220 Grad, 15-20 Minuten. Nach dem Backen sofort einschneiden, dass die heiße Luft entweichen kann. Auskühlen lassen.

    2.Aus Milch, Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker einen dicken Pudding kochen. Schmand unterrühen und gut abkühlen lassen. in einen Spritzbeutel füllen und in die Windbeutel spitzen. Einige Minuten ruhen lasen dass der Pudding fest werden kann. Wer mag, bestreut die Windbeutel mit PUderzucker.

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    Rezept von n****k
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