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gseiata Gickal

3 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Fleisch mit Haut frisch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Karotte1 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
schwarze Pfefferkörner2 Stück
Wasser kochend2 Liter
Salz,Pfeffer etwas
Speiseöl3 EL
Weizenmehl3 EL
Weinessig5 EL
evtl.Hühnerbrühe Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Wasser (in großem Topf)mit Zwiebel,Karotte,Lorbeerblättern,Pfefferkörnern zum kochen bringen.Derweil Hähnchen (ohne Innereien) mit Salz und Pfeffer einreiben.Sobald Wasser kocht das ganze Hähnchen zugeben,Herd zurückschalten und mit geschlossenem Deckel 1-1 1/2 Std.köcheln lassen.Wenn Hähnchen gar ist aus Suppe nehmen und warm stellen.Wieder in grösserem Topf Öl erhitzen und mit dem Mehl und der gekochten Hühnerbrühe nicht zu dunkle Einbrenne herstellen.Suppe sollte noch leicht sämige Konsistenz haben.Mit Essig "gut sauer" abschmecken.Evtl.mit Hühnerbrühe nachwürzen.Anschließend Hähnchen zerlegen und von Knochen befreien,in Suppe einlegen.Dazu gibts Salzkartoffeln.

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    Rezept von z****s
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