1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudeln mit Huhn

Chinesische Nudeln mit Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet400 Gramm
Tiefgefrorene Champingnons750 Gramm
Zucchini frisch1
Möhren2
rote und gelbe Paprika1
Mais1 Dose
Chinesische Mie Nudeln250 Gramm
Sojasosse etwas
Gewürzmischung chinesisch etwas
Zitronenpfeffer etwas
Kokosmilch1 Dose
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Champingongs als erstes in einer Pfanne garen -Hühnerbrustfilet in kleine Würfel schneiden und mit Sojasosse und Chinagewürz kurz marinieren -Zucchini und Möhren in Juliennestreifen schneiden oder hobeln -Mais aus der Dosen kurz unter klarem Wasser abspülen

    2.-Paprika in Würfel schneiden -Wok oder großen Bratentopf gut vorheizen -Sesamöl hineingeben und das Hähnchenfleisch in mehreren Portionen anbraten -Fleisch aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen -

    3.-Möhren und Paprika anbraten und Zucchini, Mais und gebratene Pilze zugeben -in der Zwischenzeit Mie Nudeln nach Anleitung garen -Fleisch wieder zu dem Gemüse geben und die Kokosmilch zuschütten -mit Sojassose und Gewürzen kräftig absachmecken

    4.-die garen Nudeln unterheben und Servieren -wer mag kann auch etwas Ingwerwurzel gerieben und/oder gehobelten Fenchel als Gemüse beigeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudeln mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich