1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Hähnchen und Champignons

Nudeln mit Hähnchen und Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 gr.
Champignons500 gr.
Bandnudeln1 Pk.
geriebener Käse1 Pk.
Gemüsebrühe500 ml
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden und anbraten. Chamignons in Scheiben schneiden und zu dem Hähnchenfleisch geben und mit braten. wenn die gewünschte Bräune des Fleisches erreicht ist, mit Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen bis das Fleisch schön zart ist.

    2.danach die Sahne zugeben und etwas reduzieren lassen. Die Soße sollte eine sämige Konsistenz erreichen. nebenbei die Nudeln kochen.

    3.anrichten und bei Bedarf mit geriebenen Käse bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ramunzel
    vom
    Profilbild von Ramunzel

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Hähnchen und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich