1. Home
  2. Rezept
  3. Mongolian Beef

Mongolian Beef

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch200 Gramm
Wirsing600 Gramm
Frühlingslauch1 Stange
Sesamöl4 EL
Soße
Sherry1 Schuss
Sojasoße4 EL
Joghurt4 EL
Currypulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in feine, mundgerechte Streifen schneiden.

    2.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das in feine Streifen geschnittene Rindfleisch scharf anbraten und zur Seite Stellen.

    3.Lauch Putzen und in feine Ringe schneiden, ebenso den Wirsing putzen und in feine Streifen zerlegen.

    4.Lauch und Wirsing im restlichen Öl anbraten mit Sherry und Sojasoße ablöschen, das restliche Gemüse zugeben und etwas zusammenfallen lassen.

    5.Joghurt und Currypulver die Soße mischen und abschmecken

    6.Fleisch zum Gemüse in die Soße geben, erwärmen und nochmals abschmecken

    7.Dazu kann noch Reis oder Nudeln serviert werden

    8.Statt des Wirsings kann auch anderer Kohl nach Geschmack verwendet werden. Uns ist aber jeder andere Kohl dazu zu langweilig.

    9.Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****b
    vom
    Profilbild von s****b

Auch lecker

Kommentare zu „Mongolian Beef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich