Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spirelli Nudeln | 200 gr. |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Auberginen frisch | 500 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Olivenöl | ⅛ Liter |
Knoblauchfleischwurst | 500 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Mozzarella Minis | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Die gehackten Dosentomaten einköcheln lassen. Würzen. Die Auberginen in Scheiben schneiden und im heißen Olivenöl goldbraun braten. Danach auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Fleischwurst in Scheiben schneiden, die jetzt im Bratfett auch angebraten werden. Auch abtropfen lassen.
2.Nun die abgetropften Nudeln, Auberginen und die Fleischwurst mit einander vermengen. Zusammen mit den Tomaten in eine gefettete feuerfeste Form schichten. Anschließend den geriebenen Parmesan und die Mozzarellawürfel drübergeben.
3.Das Ganze bei 200° C ca. 40 min überbacken. Dazu passt hervorragend ein grüner Salat und ein Glas gut gekühlter Prosecco.
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vom
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