1. Home
  2. Rezept
  3. Gugelhupf mit Vanille

Gugelhupf mit Vanille

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl350 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 Päckchen
Zucker200 g
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Butter weich250 g
Eier5
Milch50 ml
Fett etwas
Mehl etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Mehl, Stärke und Backpulver mischen. Zucker, Vanillezucker, Fett, Eier und Milch dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine Napfkuchenform geben. 2. Backofen vorheizen (E-Herd: 180 Grad / Umluft: 160 Grad / Gas: Stufe 3) ca. 55 min backen.

    2.In der Form 10 min. abkühlen Auf ein Backpapier stürzen, auskühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und fertig ist er. =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gugelhupf mit Vanille“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich