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Giotto - Kuppeltorte

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Tortenboden (Schokoladenbiskuit1
Stange/n Konfekt (Giottokugeln)3
Becher Sahne5
Tüte/n Gelatine (Sofortgelatine2
Rum ,Kaffeepulver (Cappucinopulver) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Eine Salatschüssel mit Klarsichtfolie ausgelegt. Den Biskuit in 3 Böden teilen und alle mit Rum tränken. Den obersten Boden in die Schüssel legen. 3 Becher Sahne mit Sofortgelatine steif schlagen. Einen Boden in kleine Würfel schneiden. 3 Stangen Giotto Kugeln zerdrücken. Alles vorsichtig vermengen und in die Schüssel damit. Den untersten Boden darauf. Und ab in den Kühlschrank damit. Nach ein paar Stunden die ganze Sache stürzen. 2 Becher Sahne mit Cappucinopulver und Sofortgelatine steif schlagen und über die Kuppel streichen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

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