Kuppeltorte Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kuppeltorte Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Kuppeltorte - Rezept
Kuppeltorte - Rezept - Bild Nr. 2908
03 Min
(5)
Frühlings- Kuppeltorte - Rezept
Eine mehrstöckige Torte zaubern - Tip
Eine mehrstöckige Torte zaubern
Tipp
Giotto - Kuppeltorte - Rezept
Fruchtige-Kuppeltorte - Rezept
Hawai-Kuppeltorte - Rezept
1:00 Std
(25)
Biskuit- Nussnougateis als Kuppeltorte - Rezept - Bild Nr. 3417
Biskuit- Nussnougateis als Kuppeltorte
(12)
Orangen-Kuppeltorte - Rezept
Kreative Ideen für einen schön dekorierten Kuchen - Tip
Kreative Ideen für einen schön dekorierten Kuchen
Tipp
ZUTATEN
  • Tortenboden Schokoladenbiskuit
  • Stangen Konfekt Giottokugeln
  • Becher Sahne
  • Tüten Gelatine Sofortgelatine
  • Rum ,Kaffeepulver Cappucinopulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Eier
  • Zucker
  • Zitronenaroma
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Für die Füllung
  • Ananasscheiben 850ml
  • Mandarinen 250 g
  • Johannisbeergelee
  • Gelatine
  • Zitrone
  • Mango
  • Ananassaft
  • Zucker
  • Naturjoghurt
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter kalt
  • Zucker
  • Mehl
  • Eigelb
  • Salz
  • Spekulatius
  • Butter
  • Sahne
  • Apfelmus
  • Rum
  • Vanillezucker
  • Vanillepuddingpulver
  • Gelatine
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Quark 40
  • Zucker fein
  • Vanillezucker
  • Spekulatius-Gewürz
  • Zitronensaft
  • Sahne
  • Eiweiß
  • Salz
  • Zucker extrafein
  • Speisestärke
  • Zitronensaft
  • Sahne für die Befestigung
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Sahne
  • Sahnefest
  • Vanillezucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rama Cremefine zum Schlagen
  • Quark Magerstufe
  • Ananas in Scheiben
  • Mandarinen
  • Gelatine in Tütchen
  • Öl
  • Biskuit-Boden
  • Kokos Likör
  • Kokosflocken
Zum Rezept
Biskuit- Nussnougateis als Kuppeltorte - Rezept - Bild Nr. 3417
Biskuit- Nussnougateis als Kuppeltorte
ZUTATEN
  • Biskuit leicht in meinem KB
  • Schokoeis in meinem KB
  • Nussnougat Rohmasse
  • Milchmädchen
  • Sauerkirschen aus dem Glas
  • Butter
  • Rosenblütenzucker
  • Zuckerblumen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Bisquit
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Kakaopulver
  • Backpulver gehäuft
  • Mehl
  • Wasser kalt
  • Salz
  • Für die Mascarpone-Creme
  • Mascarpone
  • Magerquark
  • Schlagsahne
  • Gelatine weiß
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zitrone unbehandelt
  • Für die Himbeercreme
  • Himbeeren
  • Zucker
  • Gelatine weiß
  • Für die Deko
  • einige Himbeeren
  • Schokospäne
  • steifgeschlagene Sahne für die Tupfen
  • Sonstige Vorbereitung
  • mit Backpapier ausgeschlagene Backform
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Boden
  • siehe KB Schwarzwälder Kirsch- Torte
  • Füllung
  • Pfirsiche Konserve
  • Erdbeeren frisch
  • Sahne
  • Schokolade weiß
  • Gelatine
  • außerdem
  • Sofortgelatine
  • Sahne
  • Schokoladenverzierungen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • 12 Päckchen Backpulver
  • Gelantine
  • Aprikosenhälften , Dose
  • Mascarpone
  • Joghurt
  • Eierlikör
  • Aprikosensaft
  • Aprikosenkofitüre
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Biskuitboden
  • Eier
  • Wasser
  • Zucker
  • Orangenschale gerieben
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Biskuitscheiben
  • Eier
  • kaltes Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • Vanillepuddingpulver
  • Mehl
  • Backpulver
  • Füllung
  • Gelatine weiß
  • Orangen
  • Mascarpone
  • Magerquark
  • Vanillezucker
  • Spekulatiusersatzweise Amarettini
  • Orangenlikör
  • Sahne
  • Orangenmarmelade mit Schalenstreifen
  • Zucker
  • Backpapier
  • Frischhaltefolie
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Kuppeltorte – eindrucksvoll und delikat

Sie benötigen eine Torte, die etwas hermacht und dennoch nicht schwierig ist? Dann schauen Sie bei den Rezepten in der Rubrik Kuppeltorte hinein. Wie der Name bereits verrät, ist diese Nascherei in Kuppelform gehalten. Die notwendige Stabilität wird durch Gelatine erreicht. Auf Geburtstagen und zu anderen Feierlichkeiten beeindrucken Sie Ihre Gäste mit dieser Torte. Dabei gelingt sie ohne große Konditorkünste. Außerdem lässt sie sich perfekt einen Tag vorher zubereiten, wodurch Sie am Festtag mehr Zeit für andere Vorbereitungen und Ihre Gäste haben.

Tolle Variationen der Kuppeltorte

In diversen Varianten lässt sich die Kuppeltorte erstellen. Wer es gerne fruchtig mag, wählt frisches Obst als Schlüsselzutat. Wenn es raffiniert leicht sein soll, eignen sich Kokosnussaromen. Sie bringen zudem Exotik an die Kuchentafel. Hervorragend lässt sich so nach dem Geschmack der Gäste und der Jahreszeit die perfekte Kuppeltorte finden.
Empfehlung