Erdbeer-Joghurt-Kuppeltorte
Auf einen Biskuitboden thront ein raffinierter Mix aus Erdbeeren, Joghurt und Sahne. Der gibt der Torte sehr viel Saftigkeit und Frische. Da frisches Obst verwendet werden sollte, begeistert diese Torte vor allem in den Sommermonaten. Dann lassen sich überall aromatische Erdbeeren aus lokalem Anbau kaufen.
Frühlings-Kuppeltorte
Trotz des Namens können Sie diese Torte das komplette Jahr über zubereiten, da Aprikosen aus der Dose verwendet werden. Durch den hohen Anteil an Sahne zergeht sie förmlich auf der Zunge. Hervorragend lässt sie sich nach Belieben dekorieren, wodurch sie ein kulinarischer Hingucker am Buffet ist.
Raffaello-Kuppel-Torte
Nach der Leichtigkeit des Sommers schmeckt diese extravagante Torte, da Kokosnuss die Schlüsselzutat ist. Selbst dem Boden werden Kokoslikör und Kokosraspeln beigemengt. Durch die komplett weiße Farbe sieht diese Kuppeltorte sehr elegant aus und eignet sich sogar für besondere Anlässe wie Hochzeiten.