Zutaten für 12 Personen
Eigelb | 5 |
Eiweiß | 5 |
Ei | 1 |
Zucker | 125 gr. |
Butter | 75 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Van.Zucker | 1 x |
Backpulver | 1 x |
Milch | 250 ml |
Puddingpulver zum kochen | 1 P |
Rhaarbarber | 500 gr |
Zucker | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.5 Eigelb ein ganzes Ei Van. Zucker Butter und 125 gr Zucker schaumig rühren , Mehl mit dem Backpulver mischen eine prise Salz dazugeben und dann alles zu einem Teig vermixen, Etwas Milch ca 50 ml dazu rühren , eine Torten form mit Butter oder backpapier auslegen den teig darauf verteilen,
2.Den aufgetauten Rharbarber mit dem Zucker (150 Gramm ) vermischen , Pudding anrühren und unter die Rharbarbermasse rühren und aufkochen , zum abkühlen zur Seite stellen.
3.Den Pudding auf den Kuchen verteilen und bei 165 Grad Umluft 35 Min. backen .Aus den 5 Eiweiß Schnee schlagen.Nach den 35 Minuten Backzeit den steif geschlagenen Schnee löffelweise auf den Kuche geben und noch einmal ca 15 minuten backen.Noch ein paar Minuten im Herd stehen lassen, Guten Apetiet
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vom
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