Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
alte Brötchen | 4 |
Zwiebeln | 500 g |
Knoblauchzehen | 5 |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
rote Paprika | 2 |
Gehacktes, halb und halb | 2 kg |
Eier, Pfeffer, Salz, Paprika | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett7 g
Zubereitung
1.Brötchen einweichen. Zwiebeln klein hacken, Knoblauch zerdrücken.Paprika in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten zu einemm Fleischteig zubereiten und herzhaft würzen. Den Fleischteig auf eine Fettpfanne streichen und glätten. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 min. backen. Abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden und mit Petersilie oder Weintrauben oder Kresse garnieren.Evt.mit Zahnstocher feststecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Hack vom Blech“