1. Home
  2. Rezept
  3. Hack vom Blech

Hack vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
alte Brötchen4
Zwiebeln500 g
Knoblauchzehen5
Petersilie1 Bund
Dill1 Bund
rote Paprika2
Gehacktes, halb und halb2 kg
Eier, Pfeffer, Salz, Paprika4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen. Zwiebeln klein hacken, Knoblauch zerdrücken.Paprika in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten zu einemm Fleischteig zubereiten und herzhaft würzen. Den Fleischteig auf eine Fettpfanne streichen und glätten. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 min. backen. Abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden und mit Petersilie oder Weintrauben oder Kresse garnieren.Evt.mit Zahnstocher feststecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hack vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich