1. Home
  2. Rezept
  3. Köfte dazu Saure Sahne Dipp mal ganz anders.

Köfte dazu Saure Sahne Dipp mal ganz anders.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack1 kg
Brötchen alt, in Milch eingeweicht2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Eier2 Stk.
Spitzpaprika Orange2 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stk.
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Rosmarin gehackt1 Teelöffel
Minze frisch1 Teelöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
würzen :
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zimt gemahlen1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Kreuzkümmel1 Prise
Paprika edelsüß1 Teelöffel
rausbacken :
Butterschmalz2 Esslöffel
Dipp herstellen !
Saure Sahne 10 % Fett2 Becher
von Hermann Gewürzen !
Cranberry Dipp gewürz2 Teelöffel
klein schneiden :
Weintrauben kernlos10 Stk.
Chili aus der Mühle2 Umdrehungen
Paprika edelsüß1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Zimt gemahlen1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Alternative: Quark - Creme
Quark Magerstufe1 kg
Minze frisch1 Bund
Natürliches Mineralwasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen zuvor einweichen, ausdrücken dann in den Teig zugeben.

    2.Zwiebel schälen in Würfel schneiden , Frühlingszwiebel schneiden ins Hack geben. Kräuter zugeben.

    3.Minze, Tomaten, Paprika kleinschneiden in den Teig geben. Würzen und Eier zufügen. Längliche Hackteile formen.

    4.In Butterschmalz rausbacken.

  • Saure Sahne - Dipp

    5.Saure Sahne mit Gewürzen +Trauben versehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Köfte dazu Saure Sahne Dipp mal ganz anders.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich