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Karibische Filet-Spieße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen2
Stiele Minze2
Erdnussöl75 ml
Limettensaft2 EL
Chillipulver1 TL
Süßkartoffeln2
Schweinefilet700 Gramm
Mangos2
Papaya frisch1
Frühstücksspeck in Scheiben75 Gramm
Öl1 TL
Butter1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Minzblätter abzupfen. Beides mit Erdnussöl und Limettensaft vermengen. Chilipulver damit verrühren, ziehen lassen. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden.

    2.Inzwischen das Filet in mundgerechte Würfel schneiden. Mit der Marinade betäufeln und ziehen lassen. Mangos schälen, Fruchtfleisch grob würfeln. Papaya schälen und ebenfals in grobe Würfel teilen. Auf 6-12 Spieße abwechseln Fleisch, Früchte, Kartoffeln und Speck stecken. Den Speck ein wenig zusammenrollen.

    3.Entweder in der Pfanne unter Wenden ca. 5 Minuten braten, etwas salzen und mit Limettenscheiben garniert servieren. Ich grille sie immer auf einer Aluschale, die ich schön mit Öl eingepinselt hab. Schmeckt fantastisch fruchtig und ist mal ganz was Anderes. Guten Hunger!!!!!

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    Rezept von e****2
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