1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffeln Suppe

Spargel-Kartoffeln Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel1 Kg
Wasser1 ½ Liter
Salz½ Teelöffel
Zucker1 Prise
Butter3 Teelöffel
Kartoffeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel Schälen und die Schale aufheben.Spargel schalen kurz waschen, abtropfen lassen und mit den Wasser,Salz, Zucker und 1 Teelffel Butter in einen Topf ca. 20 Minuten köcheln lassen.Found durch ein Sieb in einen Mittelgrosse Topf giessen.Kartoffeln schälen und klein würfeln schneiden....Spargel in stück schneiden.Kartoffeln und Spargel im Found ca 15. Min garen. Die Hälfte hälfte hausnehmen

    2.hälfte raus nehmen, nach dem garenzeit..Übrige Zuttaten mit den 2 restliche Teelöffel Butter fein pürieren,abschmecken und die restlichen stückschen Kartoffeln und Spargel wieder zugeben..... Super Lecker.... Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffeln Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich