Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 1 Kg |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 3 Teelöffel |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel Schälen und die Schale aufheben.Spargel schalen kurz waschen, abtropfen lassen und mit den Wasser,Salz, Zucker und 1 Teelffel Butter in einen Topf ca. 20 Minuten köcheln lassen.Found durch ein Sieb in einen Mittelgrosse Topf giessen.Kartoffeln schälen und klein würfeln schneiden....Spargel in stück schneiden.Kartoffeln und Spargel im Found ca 15. Min garen. Die Hälfte hälfte hausnehmen
2.hälfte raus nehmen, nach dem garenzeit..Übrige Zuttaten mit den 2 restliche Teelöffel Butter fein pürieren,abschmecken und die restlichen stückschen Kartoffeln und Spargel wieder zugeben..... Super Lecker.... Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Spargel-Kartoffeln Suppe“