Tagliatelle mit grünem Spargel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Soße
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Butter30 Gramm
Crème fraîche300 Gramm
Brühe200 ml
Zitrone unbehandelt1 Saft
Zitronenabrieb1 Schalen
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Zum Drüberhoeln
Parmesan gerieben40 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Spargel waschen und die untere Hälfte schälen. Unteres ende abschneiden. Längst halbieren.

    2. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Spargel 5 Min. mitkochen.

    3. Die gewürfelte Zwiebel im Fett andünsten. Creme fraiche und Brühe angießen 5 Min. köcheln lassen.

    4. Zitronenschale und Saft zugeben. Petersilie und Käse zugeben (ewt. Binden )

    5. Nudeln auf den Pastateller geben und Spargel drübergeben. Etwas Parmesan überhobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit grünem Spargel