Tagliatelle mit grünem Spargel

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün 750 Gramm
Tagliatelle 500 Gramm
Salz etwas
Für die Soße
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Butter 30 Gramm
Crème fraîche 300 Gramm
Brühe 200 ml
Zitrone unbehandelt 1 Saft
Zitronenabrieb 1 Schalen
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Zum Drüberhoeln
Parmesan gerieben 40 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
667 (159)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
3,7 g

Zubereitung

1.Spargel waschen und die untere Hälfte schälen. Unteres ende abschneiden. Längst halbieren.

2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Spargel 5 Min. mitkochen.

3.Die gewürfelte Zwiebel im Fett andünsten. Creme fraiche und Brühe angießen 5 Min. köcheln lassen.

4.Zitronenschale und Saft zugeben. Petersilie und Käse zugeben (ewt. Binden )

5.Nudeln auf den Pastateller geben und Spargel drübergeben. Etwas Parmesan überhobeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle mit grünem Spargel“