Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 750 Gramm |
Tagliatelle | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Für die Soße | |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Butter | 30 Gramm |
Crème fraîche | 300 Gramm |
Brühe | 200 ml |
Zitrone unbehandelt | 1 Saft |
Zitronenabrieb | 1 Schalen |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Zum Drüberhoeln | |
Parmesan gerieben | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
667 (159)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
3,7 g
Zubereitung
1.Spargel waschen und die untere Hälfte schälen. Unteres ende abschneiden. Längst halbieren.
2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Spargel 5 Min. mitkochen.
3.Die gewürfelte Zwiebel im Fett andünsten. Creme fraiche und Brühe angießen 5 Min. köcheln lassen.
4.Zitronenschale und Saft zugeben. Petersilie und Käse zugeben (ewt. Binden )
5.Nudeln auf den Pastateller geben und Spargel drübergeben. Etwas Parmesan überhobeln.
Kommentare zu „Tagliatelle mit grünem Spargel“
Rezept bewerten: