1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit grünem Spargel

Tagliatelle mit grünem Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün750 Gramm
Tagliatelle500 Gramm
Salz etwas
Für die Soße
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Butter30 Gramm
Crème fraîche300 Gramm
Brühe200 ml
Zitrone unbehandelt1 Saft
Zitronenabrieb1 Schalen
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Zum Drüberhoeln
Parmesan gerieben40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen und die untere Hälfte schälen. Unteres ende abschneiden. Längst halbieren.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Spargel 5 Min. mitkochen.

    3.Die gewürfelte Zwiebel im Fett andünsten. Creme fraiche und Brühe angießen 5 Min. köcheln lassen.

    4.Zitronenschale und Saft zugeben. Petersilie und Käse zugeben (ewt. Binden )

    5.Nudeln auf den Pastateller geben und Spargel drübergeben. Etwas Parmesan überhobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich