Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gewässerte Sardellenfilets, gestückelt | 2 |
Eier | 8 |
Öl | 2 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen pellen halbieren, auf einer Platte anrichten.
2.Öl erhitzen, Sardellen bei geringer Hitze dünsten,Essig und Zucker zugeben, kurz aufkochen, über die Eier gießen und sie kalt auftragen. GUTEN APPETIT
3.ZITAT AUS EINEM KOCHBUCH VON 1986:"Mit wenigen Ausnahmen bereiten die Zigeuner einmal am Tage eine richtig sättigende Mahlzeit. Dieses Rezept eignet sich als kleines Zwischendurchgericht an heißen Tagen oder kann, mit in Butter geröstetem Weißbrot und frischem grünen Salat, ein gutes Abendessen sein".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-EIERSPEISEN 4“