1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-EIERSPEISEN 4

Original-Zigeunerküche-EIERSPEISEN 4

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewässerte Sardellenfilets, gestückelt2
Eier8
Öl2 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen pellen halbieren, auf einer Platte anrichten.

    2.Öl erhitzen, Sardellen bei geringer Hitze dünsten,Essig und Zucker zugeben, kurz aufkochen, über die Eier gießen und sie kalt auftragen. GUTEN APPETIT

    3.ZITAT AUS EINEM KOCHBUCH VON 1986:"Mit wenigen Ausnahmen bereiten die Zigeuner einmal am Tage eine richtig sättigende Mahlzeit. Dieses Rezept eignet sich als kleines Zwischendurchgericht an heißen Tagen oder kann, mit in Butter geröstetem Weißbrot und frischem grünen Salat, ein gutes Abendessen sein".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-EIERSPEISEN 4“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich